Осужденного Плавской колонии ждет дисциплинарное наказание

Осужденного Плавской колонии ждет дисциплинарное наказание

Сотрудниками оперативного отдела ИК-4 совместно с сотрудниками кинологической службы задержан 32-летний житель Узловой, при нем находились 15 свертков, перемотанных канцелярским скотчем, внутри которых были спрятаны 37 мобильных телефонов, 12 сим-карт различных сотовых операторов и 5 зарядных устройств.

Запрещенные средства сотовой связи и комплектующие к ним гражданин Т. намеревался перебросить через основное ограждение на режимную территорию для осужденных. К слову, сам Т. ранее отбывал наказание в исправительной колонии № 4.

По имеющейся информации, данные предметы предназначались осужденному, который намеревался в дальнейшем использовать средства мобильной связи для личных целей и распространения среди осужденных ИК — 4.

Все изъятые предметы упакованы и опечатаны и вместе с собранными материалами направлены в Плавский городской суд для принятия решения.

В настоящее время сотрудниками оперативного отдела ИК-4 проводится проверка в отношении осужденного, которому предназначалась запрещенная посылка. Решается вопрос о применении мер дисциплинарного характера за нарушение режима содержания.

Источник

07:15
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Жительницы Плавска и Киреевского района скончались от коронавируса
19:10
0
Прокуратурой Плавского района совместно с Общественной наблюдательной комиссией Тульской области проверен ИВС МОМВД России «Плавский»
20:50
0
УФСИН России по Тульской области информирует: в Тульской области задержан осужденный, сбежавший из ИК-4.
16:00
0
27 февраля коллектив театральной студии «Галатея» посетил музей «Бежин луг» в с. Тургенево со своей постановкой «Песнь торжествующей любви»
08:30
0
Открытие персональной художественной выставки Сергея Ревина «Родники моего Отечества».
20:10
0
Плавчан приглашают на новый спектакль театральной студии «Галатея»
10:35
0