По мнению Трампа, ЦРУ теряет время, отслеживая влияние России на американские выборы

По мнению Трампа, ЦРУ теряет время, отслеживая влияние России на американские выборы

Президент США негативно высказался о работе директора ФБР Критофера Рэя, комментируя его утверждение о влиянии Москвы на американские выборы.

«Крис, вы не видите никакой активности со стороны Китая, хотя это гораздо большая угроза, чем Россия».

Трамп уверен, что из-за голосования по почте не только Россия и Китай, но и другие страны «смогут вмешаться в выборы 2020 года», передает РИА Новости.

Ранее директор ФБР Кристофер Рэй, выступая на слушаниях в комитете по национальной безопасности конгресса США заявил, что в Вашингтоне наблюдают за «очень активными попытками со стороны России по оказанию зловредного влияния из-за рубежа».

По мнению Рэя, главной задачей этих вмешательств России является желание опорочить вице-президента США Джо Байдена.

Источник: Вести

05:23
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Известное американское СМИ распространило информацию о том, что крупнейший финансовый конгломерат Германии получил рекомендацию покинуть Россию.
08:30
0
Бывший вице-президент США Джозеф Байден в интервью газете The Wall Street Journal раскритиковал внешнюю политику президента США Дональда Трампа.
12:21
0
Соединенные Штаты Америки не в состоянии сбить гиперзвуковые ракеты России. Эксперты заявляют, что противоракетная оборона Штатов не сможет отразить атаку.
19:42
0
Россия входит в тройку сильнейших мировых держав, несмотря на четыре слабые стороны.
14:01
0
Американские соцсети обсуждают итальянский след в истории США.
07:42
1
Командующий Центральным командованием США (CENTCOM) генерал Кеннет Маккензи заявил о недоказанности появившихся в июне в газете...
08:50
0