Мэр Харькова в тяжелом состоянии, он будет направлен в Charite тем же самолетом, что и Навальный

Мэр Харькова в тяжелом состоянии, он будет направлен в Charite тем же самолетом, что и Навальный

Мэра Харькова Геннадия Кернеса повезли в аэропорт, чтобы отправить в Германию в клинику Charite. Самолет его ждет тот же, что вывозил Навального, передает телеканал «Россия 24».

Состояние Кернеса тяжелое. Были сообщения, что он в коме. В горсовете это опровергли, заявив, что у мэра коронавирус COVID-19. Но тогда, по правилам ЕС, в Германии его бы не приняли.

25 октября на Украине пройдут выборы. Кернес хотел снова баллотироваться в мэры.

Источник: Вести

06:02
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ракетные силы Ирана находятся в состоянии повышенной боевой готовности. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на анонимного американского чиновника.
07:59
0
Лидер КНДР Ким Чен Ын жив и здоров, заявил советник президента Южной Кореи Мун Чжон Ин.
09:31
0
Народного артиста СССР Юрия Соломина госпитализировали в одну из больниц Москвы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.
17:42
0
Сотрудники московского ГИБДД остановили на МКАД горящий автомобиль, за рулем которого находилась девушка, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.
15:11
0
В подмосковном городе Подольск совершена кража алюминиевого постамента нападающего сборной России и петербургского "Зенита" Артема Дзюбы. Фигура российского ...
07:55
0
Корреспондент телеканала Russia Today Вафа Шабруни получила серьезное ранение в сирийской провинции Идлиб. Съемочная группа Шабруни работала вблизи складов о...
20:41
0