"Без громких обещаний". Тутберидзе и Медведева провели первую совместную тренировку

"Без громких обещаний". Тутберидзе и Медведева провели первую совместную тренировку

Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр Евгения Медведева и российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе провели первую совместную тренировку. Перед ней наставник опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе со своей подопечной.

«Без громких обещаем. Просто работаем», – подписала опубликованный в своем Instagram снимок Тутберидзе. Помимо нее и Медведевой на фото также находятся хореограф Даниил Глейхенгауз и тренер по прыжкам Сергей Дудаков.

Напомним, что накануне Медведева сообщила о своем возвращении в группу Тутберидзе после двух с половиной лет работы под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. После объявления о своем возвращении Медведева призналась, что никаких конфликтов между ней и Тутберидзе нет.

Источник: Вести

17:05
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Биатлонистка национальной сборной России Ульяна Кайшева стала первой чемпионкой традиционного турнира "Ижевская винтовка". Она победила в индивидуальной гонк...
14:17
0
Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр Евгения Медведева снялась с чемпионата России по фигурному катанию, который проходит в Красноярске. В суббот...
20:13
0