Рейтинг управляющих компаний

Рейтинг управляющих компаний

В Государственной жилищной инспекции презентовали новый рейтинг УК по итогам 2 квартала 2020 года. Из 183 компаний 47 находятся в «зеленой» зоне, 97 – в «желтой», 39 – в «красной».

Первое место заняла УК ЖСО (более 70 домов в управлении в Туле и поселке Славный), второе – «Оружейная слобода» (более 30 домов в Туле), третье – МУП «ГКС» из Ефремова (более 200 домов в управлении).

— Особенностью ретйинга является необходимость оценки деятельности УК в период режима повышенной готовности. Методика оценки была изменена и доведена до организаций. Критериев 14 и пять из них ключевые. Они касаются того, как УК работала в режиме повышенной готовности. Это, например, качество выполнения заявок от жителей, проведение дезинфекции и уровень взаимодействия с органами надзора, - пояснил руководитель ГЖИ по Тульской области Леонид Ивченко.

Также Ивнченко отметил, что в ГЖИ за время периода режима повышенной готовности поступило 173 обращения по дезинфекции, проводимой УК, на горячую линию – 542. Это сигналы об отсутствии дезинфекции, применяемые технологии и кратность обработки. За последние 5-6 недель, заявил Ивченко, фиксируется снижение обращений по дезинфекции.

Источник

15:45
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Около 40% жителей в США отказываются от покупки товаров, сделанных в Китае, согласно опросу, проведенному консалтинговой фирмой FTI Consulting.
16:36
0
С 1 декабря в России расширен перечень товаров, которые подлежат обязательной маркировке. В список включены духи и туалетная вода, фотокамеры, шины, кожаная ...
07:56
0
Нефтяная компания Diamond Offshore Drilling подала заявку на банкротство. Таким образом, она стала второй по значимости жертвой краха нефтяного рынка, после ...
11:58
0
Власти усиливают поддержку бизнеса. Днем ранее правительство объявило о поддержке туристических компаний и авиаперевозчиков. Сегодня объявлено о поддержке ма...
19:51
0
Президент России в интервью ТАСС поделился точкой зрения по вопросу высоких зарплат руководства государственных компаний.
15:11
0
Неплатежеспособные или чрезмерно закредитованные компании, включая нефтедобытчиков и нефтесервисные компании, не смогут задействовать программу экстренного к...
17:24
0