Визит в исправительную колонию Плавска не выявил нарушений.

Визит в исправительную колонию Плавска не выявил нарушений.

По информации, предоставленной пресс службой УФСИН по Тульской области, внеплановый визит в учреждение вызвано поступившим в адрес ОНК обращением от родственников осужденного, отбывающего наказание в ИК-4.

Для беседы с осужденным и установления фактов, изложенных в обращении, прибыли председатель Общественной наблюдательной комиссии Игорь Крюков и его коллега Антон Агафонов. Правозащитников сопровождал заместитель начальника УФСИН Сергей Фирсов и представители руководства колонии.

В ходе проверки и беседы с осужденным общественные наблюдатели убедились, что на сегодняшний день все вопросы разрешены в полном объеме.

После личного приема Игорь Крюков и Антон Агафонов совместно с руководством УФСИН посетили медсанчасть учреждения, где пообщались с заключенными. Жалоб на условия содержания и медицинское обслуживание не поступило.

Источник

18:40
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В семи городах Тульской области могут пройти гей-парады и ЛГБТ-пикеты
03:55
0
Коллектив Детского сада комбинированного вида № 1 стал призером международного конкурса на лучшее новогоднее оформление.
10:30
0
Плавчане достойно выступили на Всероссийском хореографическом фестивале.
17:40
0
В Геническом районе для селян организовали праздник Масленицы
14:30
0
От шести до семи лет колонии получили трое экс-полицейских, которых 23-летняя коллега обвинила в изнасиловании на рабочем месте. Такое решение принял Кировск...
14:17
0
В Тульской области проходит конкурный отбор регионального министерства молодежной политики по предоставлению грантов на поддержку проектной деятельности молодежи. Активисты Плавского района представили на конкурс семь проектов.
09:40
0