Ефремов заявил, что Пашаев подставил его

Ефремов заявил, что Пашаев подставил его

Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за смертельное ДТП, заявил газете «Московский комсомолец», что адвокат Эльман Пашаев подставил его.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставилна эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он», — рассказал актер.

Ранее стало известно, что Ефремов отказался от услуг Пашаева. Сам юрист заявил, что эта информация не соответствует действительности. По его словам, сейчас он работает над расширенной апелляционной жалобой.\

Накануне Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии. ДТП со смертельным исходом произошло по вине артиста вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов, будучи пьяным, сел за руль внедорожника, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, Сергей Захаров, получил серьезные травмы и через несколько часов умер в больнице.

Источник: РИА новости

17:09
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бывший адвокат Эльман Пашаев давил на Михаила Ефремова, признался актер. Толкал его под столом ногой, подсказывая правильные ответы.
17:31
0
Семья Сергея Захарова по-прежнему отказывайся от материальной помощи от актера Михаила Ефремова. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский, который пр...
20:38
0
Адвокат Генрих Падва прокомментировал решение актера Михаила Ефремова отказаться от услуг своих защитников Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Падва на...
20:10
0
Максимальную скорость российских гиперзвуковых ракет "Кинжал" и "Циркон" планируется увеличить до более чем десяти махов (скоростей звука).
20:13
0
Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в ДТП со смертельным исходом, был признан вменяемым по результатам судебно-психиатрической экспертизы.
16:21
0
Актер Михаил Ефремов отказался отвечать на вопросы представителя потерпевших Анны Бутыриной, сославшись на 51 статью Конституци...
20:27
0