По факту побега двух преступников в Иркутске начали проверку

По факту побега двух преступников в Иркутске начали проверку

Региональный главк начал служебную проверку по факту побега двух преступников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, Сергей Устюгов и Татьяна Никитина совершали разбойные нападения в Иркутском районе и в городе Краснодар с 2013 по 2017 годы. Осуждены на 9 и 11 лет. Они сбежали седьмого сентября после следственных мероприятий во время конвоирования.

По результатам проверки в отношении сотрудников, допустивших побег, примут процессуальное решение. Доследственную проверку также начал и Следственный комитет.

Источник: Вести

17:08
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Следственный комитет возбудил уголовное дело после трагедии в подмосковной деревне Марьино. Там во время автомобильного праздника погибли 3-летняя девочка и ...
13:57
0
На вилле в испанском городе Дения найдены мертвыми двое российских бизнесменов. Прибывшие на место полицейские не обнаружили в доме признаков взлома.
16:55
0
Пропавшую шесть дней назад мать двоих детей нашли мертвой на кладбище в Подмосковье, сообщила сестра 29-летней Оксаны Моргуновой.
16:33
0
В суде Индустриального района Перми начался процесс о массовом отравлении в кафе "Овсянка" и "О-фит". ЧП произошло в ноябре прошлого года, пострадал 31 челов...
14:05
0
Состояние военнослужащих, которые пострадали при взрыве на полигоне в Мурманской области, удовлетворительное. Им вовремя оказали медицинскую помощь, угрозы ж...
14:39
0
Жителя Нижнего Новгорода задержали по подозрению в мужчины, который продал ему чужую машину под видом своей, а деньги возвращать отказался.
16:37
0