Самосвал без тормозов собрал 13 машин в центре Хабаровска

Самосвал без тормозов собрал 13 машин в центре Хабаровска

Самосвал с 20 тоннами груза «забодал» 13 автомобилей в Хабаровске – у тяжелой машины отказали тормоза. Момент столкновения сняла камера наблдения.

Грузовик Isuzu поднимался в горку на улице Калинина, когда впереди возник небольшой затор. Тяжелая машина накатом проехала несколько метров, а затем покатилась назад.

«Затормозить не могу, пытался двигателем затормозить, тоже не получилось, аж кардан порвало. Ну оно и понятно, 20 тонн груза и сама машина 10. Начал рулить, чтобы на обочину задом выехать – зря целую кучу машин собрал», – посетовал водитель.

Пострадавшие автовладельцы чуть не устроили над ним самосуд, уловив запах алкоголя, несчастного спасли подоспевшие инспекторы. Медосвидетельствование показало, что 41-летний мужчина трезв, однако в ходе дальнейшей проверки выяснилось, что его еще четыре года назад лишили прав, а самосвал он брал в аренду у знакомого.

В общей сложности повреждения, как уточняет DVHab, получили 13 машин: Honda Insight, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Toyota Harrier, пара Nissan AD, Toyota Camry, Mercedes-Benz GLE250, Toyota Ractis, Kia Sportage, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Prius.

Источник: Вести

10:26
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Приморском крае на острове Русский произошло ЧП: в нескольких метрах от берега частично провалились под лед около 30 принадлежащих рыбакам автомобилей. Как...
10:12
0
Причиной массового ДТП в Мишкинском районе Башкирии могла стать неисправность тормозов у одной из машин. Новые подробности смертельной аварии, в которой поги...
16:58
0
Пять человек пострадали в результате обрушения строительных лесов в центре Москвы, четверо из них госпитализированы.
16:57
0
Во Владивостоке неизвестный злоумышленник проколол колеса десятков автомобилей, включая машину реанимации. Его разыскивает полиция.
07:18
0
В ночь на 21 января и утром этого дня в Службу спасения Калуги поступили несколько сообщений от жителей города, что они видели животных, похожих на волков. О...
19:17
0
Сотрудники Федеральной службы безопасности совместно задержали в Москве и Челябинске девять членов международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир...
17:44
0