Под Хабаровском подтопило больше 100 дачных участков

Под Хабаровском подтопило больше 100 дачных участков

В Хабаровском крае воды разлившейся реки Амур подтопили 115 дач, расположенных на островах напротив Хабаровска.

Сейчас подтопление угрожает не только пригороду Хабаровска, но и другим территориям края. Так, сложная обстановка возникла в селах Кукан и Корсаково-2, где с 15 августа подтоплено 14 придомовых территорий. За реками южных районов установлено наблюдение, для чего из Москвы прибыла группа спасателей, которые с помощью беспилотников организовали фото- и видеосъемку. Общая численность группировки всех ведомств в регионе для ликвидации последствий паводка насчитывает около 8 тысячи человек и 2 тысяч единиц техники, передает ТАСС.

В ближайшие двое суток в районе Хабаровска прогнозируется дальнейший подъем воды, также он растет в реках Амгунь, Бурея, Кур, Тунгуска, Манома, где отмечаются затопления поймы.

Источник: Вести

10:26
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Венецианские каналы можно наблюдать последние несколько дней в окрестностях подмосковных Нахабина и Сергиева Посада - после дождей улицы СНТ и поселков больш...
18:34
0
По предварительным данным, новейший истребитель Су-57 потерпел крушение из-за технического отказа системы управления самолетом.
16:14
0
Местным жителям пришлось нарушить комендантский час, чтобы помочь животным вернуться в море.
05:48
0
Число погибших в результате крушения частного легкомоторного самолета под Хабаровском выросло до четырех человек. Ранее сообщалось о трех погибших.
10:13
0
Число подтопленных населенных пунктов в Хабаровском крае растет. В воде оказался 31 жилой дом, более двух тысяч участков. Уровень реки Амур в ближайшие двое ...
07:14
0
Обнаружив скелет в коллекторном колодце, полицейские вышли на местного жителя, который признался в убийстве родственника.
07:23
0