Удивительные повороты в деле Ефремова: чего ждать от нового заседания

Удивительные повороты в деле Ефремова: чего ждать от нового заседания

В деле Михаила Ефремова появляются детали, которые вызывают больше вопросов, чем ответов. Отказ от услуг адвоката Эльмана Пашаева, а затем его новый «прием» на работу. Влияние хакеров и спутников на управление джипом. Тайный свидетель, которому померещилась Алла Пугачева. И, самое главное, отрицание вины Ефремовым. Какие сюрпризы готовит новое заседание, назначенное на 31 августа? Ответ на этот вопрос — в эфире телеканала «Россия 1».

Брат Сергея Захарова Валерий уверен, что сторона Михаила Ефремова пытается затянуть процесс. Об этом свидетельствует поиск несуществующих фактов, тайных свидетелей, «зеленых человечков» из космоса.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что происходящее на заседаниях с Ефремовым — это оскорбление российского правосудия и законодательства. По его словам, шоу с сумасшедшими, проститутками, качками с руками и прочими фриками нельзя назвать иначе.

Второй адвокат пострадавшей стороны Анна Бутырина рассказала, что на последнем заседании Эльман Пашаев сообщил о переводе Ефремовым по 200 тысяч рублей каждому из родственников погибшего. При этом потерпевшие ничего не получали. Даже в том случае, если деньги все-таки придут, они откажутся от них.

Александр Добровинский заявил, что доказательства вины Ефремова в случившейся аварии находятся в деле. В их числе и видео, и свидетельские показания — много чего. Адвокат потерпевшей стороны считает, что на следующей неделе процесс по делу Ефремова выйдет на завершающую стадию.

Как эксперты оценивают денежные требования семьи погибшего и выплаты им Ефремова? Могла ли машина артиста управляться электроникой извне? Какие сенсационные факты станут известны в ходе очередного заседания? Ответы на эти и другие вопросы — в «Прямом эфире» на телеканале «Россия 1».

Источник: Вести

17:38
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Процесс над Михаилом Ефремовым принял гротесковый характер с появлением нового эксперта, выступившего против работающей в деле высокопрофессиональной эксперт...
05:16
0