В США назвали страшные последствия избрания Байдена президентом

В США назвали страшные последствия избрания Байдена президентом

Сенатор от Республиканской партии США Рэнд Пол убежден, что избрание Джо Байдена президентом вовлечет страну в многочисленные войны, передает NBC News.

«Джо Байден постоянно призывает к новым войнам. Он голосовал за конфликт в Ираке, который Дональд Трамп долгое время называл „худшей геополитической ошибкой нашего поколения“. Боюсь, что Байден выберет войну снова. Он поддержал войны в Сербии, Сирии и Ливии. Джо Байден продолжит проливать нашу кровь и тратить наши деньги» — рассказал сенатор на партийном съезде.

В противовес кандидату от демократов, Рэнд Пол привел в пример нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа, который «стремится закончить вооруженные конфликты, вместо того, чтобы начинать новые». «Я поддерживаю Дональда Трампа, потому что он убежден, как и я, что сильная Америка не может вести бесконечные войны», — считает сенатор. 

Ранее стало известно, что республиканцы официально выдвинули Трампа на второй срок. Действующий глава государства набрал необходимые 1276 голосов делегатов. Выборы пройдут 3 ноября. Основным соперником Трампа будет Байден.

Источник: РИА новости

10:28
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Американские сенаторы-республиканцы утверждают, что сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хан...
18:21
0
В Минске назвали необдуманным заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о войне Белоруссии с Россией. Депутат Геннадий Давыдько, что у наших стран непрост...
14:33
0
Комментируя ситуацию с Рижским портом, столкнувшимся с серьезными проблемами, глава фракции партии "Согласие" в сейме Латвии Янис Урбанович в своем Facebook ...
10:44
0
Все больше мировых лидеров поздравляют Байдена с победой в президентских выборах. На этот раз телеграмму кандидату от демократов адресовал Си Цзиньпин.
17:08
0
Предложение бывшего спецпредставителя США по Украине Курта Волкера сделать невозможным использование Россией Крыма не имеет...
19:53
0
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон считают обмен пленными, состоявшийся сегодня в Донбассе, положительным шагом.
21:15
0