Жена Ефремова: Михаил никогда не признавал вину в смертельном ДТП

Жена Ефремова: Михаил никогда не признавал вину в смертельном ДТП

Супруга актера Михаила Ефремова Софья Кругликова выступила в Пресненском суде Москвы, где рассматривается дело о смертельном ДТП с участием артиста. По словам Кругликовой, у ее мужа действительно были проблемы с алкоголем: он переставал себя контролировать уже после 200 граммов водки.

«Если на каком-то мероприятии он выпивал не более 200 граммов, и я успевала его увести, то все было нормально. Если же нет, то он выходил из-под контроля, начинался ад», – цитирует Кругликову ТАСС.

По ее словам, если Ефремов начинал выпивать, самостоятельно он уже не мог остановиться. Она не исключила, что в такой состоянии ее муж принял наркотики. При этом Кругликова подчеркнула, что систематически он запрещенные вещества не принимал.

Кругликова добавила, что автомобиль был для Ефремова своеобразным «предохранителем» от пьянства. Она подчеркнула, что муж никогда не садился за руль нетрезвым, но мог куда-то доехать, припарковать машину, выпить и забыть, где припарковался.

Также жена актера высказалась по поводу признания вины в гибели водителя. По ее словам, Ефремов никогда свою вину не признавал.

«Михаил никогда не признавал вину, несмотря на все заметки в прессе. – заявила она. – Он хочет разобраться в том, что случилось».

Ранее в СМИ появился протокол допроса Ефремова – его допрашивали сразу после аварии. Из этого документа следует, что актер признал себя виновным.

18 августа в суде выступил друг Ефремова Никита Высоцкий. Он рассказал, что иногда крепко выпивал вместе с актером, и у того случались провалы в памяти.

ДТП с участием актера произошло вечером 8 июня на Садовом кольце у Смоленской площади. Ефремов на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель «Лады» Сергей Захаров получил серьезные травмы и скончался в больнице.

Впоследствии экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, также у него в крови были обнаружены следы наркотиков.

Источник: Вести

16:22
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Семья Сергея Захарова по-прежнему отказывайся от материальной помощи от актера Михаила Ефремова. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский, который пр...
20:38
0
Ушел из жизни актер Михаил Кокшенов. Об этом в Facebook сообщила его подруга, поэтесса Любовь Воропаева. Артисту было 83 года.
17:42
0
Защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев лишился адвокатского статуса. За 20 лет юридической карьеры тень на его практику падает уже не в первый раз. Как опыт...
07:02
0
Младший сын Петра Порошенко Михаил спел в Лондоне вместе с российским репером. Михаил учится сейчас в Великобритании. На концерте он вышел прямо на сцену к р...
10:03
0
Россия выстраивает систему онлайн-оповещения граждан о текущей ситуации с коронавирусом COVID-19. Вся информация будет обновляться в круглосуточном режиме, п...
20:29
0
В период пандемии коронавируса уменьшилось количество людей, обращающихся к врачам с проблемами бессонницы. Что на это повлияло, рассказал заведующий отделен...
18:20
0