К Навальному прилетели его жена и врач, в реанимацию их не пускают

К Навальному прилетели его жена и врач, в реанимацию их не пускают

Супруга Алексея Навального и его лечащий врач Анастасия Васильева прилетели в Омск, но их не пускают в реанимацию, где находится политик. Об этом на своей странице в социальной сети рассказала пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Представитель Навального пояснила, что врача не пропускают из-за неимения соответствующего диплома и разрешения службы безопасности, а жену из-за отсутствия в паспорте свидетельства о браке. Ярмыш привела слова сотрудников омской больницы, согласно которым политик якобы не давал разрешения на его посещение. Пресс-секретарь не понимает, как Навальный мог это сделать, находясь в бессознательном состоянии.

Кира Ярмыш считает, что на врачей давят, они запуганы и лишь могут твердить, что состояние Алексея не изменилось. Пресс-секретарь сослалась на слова представителя Кремля Дмитрия Пескова, который заявил, что Навального лечат «лучшие врачи». Ярмыш не понимает, насколько такая характеристика уместна, поскольку политик находится в обычной станции скорой помощи, где нет оборудования для необходимого исследования.

В Кремле знают о тяжелом состоянии Алексея Навального. Дмитрий Песков отметил, что политику желают скорейшего выздоровления.

Источник: Вести

16:22
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Драка детей в новосибирской школе привела к травмам одного из учеников. Мама пострадавшего написала заявления в полицию и прокуратуру. Правоохранители совмес...
13:56
0
В Плавске возбуждено уголовное дело в отношении участкового врача
21:10
0