В Нью-Йорке неизвестный в течение недели угрожал сотрудникам генконсульства РФ

В Нью-Йорке неизвестный в течение недели угрожал сотрудникам генконсульства РФ

В Нью-Йорке неизвестный мужчина с 10 угрожал сотрудникам генерального консульства, крича фразы: «Я застрелю вас» и «Я убью вас», а также бросал в них камни. В первый же день его задержали полицейские, но затем отпустили. Оказавшись на свободе, он продолжил свои действия.

Ранее сотрудники генконсульства рассказывали, что неизвестный мужчина в течение недели забрасывал камнями здание дипломатической миссии и машины, стоящие на служебной парковке. В результате генконсульству был нанесен ущерб.

Российские дипломаты недоумевают: почему лицо, неоднократно угрожавшее российским сотрудникам генерального консульства, каждый раз оказывалось на свободе?

Как отмечают в российской дипмиссии, ранее правоохранители даже не всегда составляли полицейские протоколы на злоумышленника. Нарушитель – белый мужчина, передает РИА Новости. О его гражданстве ничего не сообщается.

Источник: Вести

08:58
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Неизвестные ворвались домой к трем сотрудникам Sputnik Турция в Анкаре и обвинили их в предательстве Родины.
09:39
0
В ряде российских регионов в ближайшие дни установится жаркая погода, сообщает Гидрометцентр. Так, в Белгородской области уже сегодня столбик термометра дост...
20:38
0
В Москве мужчина разгромил лабораторию, где сдают тесты на COVID-19. Судя по всему, дебоширу не понравилась очередь на входе, сдали нервы. С криками "коронав...
22:55
0
На японском острове Кюсю в результате последствий сильных ливневых дождей, приведших к разливу рек и сходу оползней, погибли, по меньшей мере, 40 человек.
21:35
0
Воздушная гимнастка Елена Кустова трагически скончалась во время турнира по эквилибристике в Москве. Спортсменка ушла из жизни в возрасте 37 лет из-за несчас...
16:22
0