Названа сексуальная золотая середина

Названа сексуальная золотая середина

Чтобы семейная жизнь была счастливой, нужно заниматься сексом раз в неделю, выяснили в Шведской ассоциации сексуального просвещения. Хотя в действительности 25% скандинавов занимаются сексом раз в 2 месяца и реже.

Психолог Таня Сухинина, комментируя исследования коллег, заметила, что важно не количество, а качество и мотивация. Во всем должна быть золотая середина. Если человек хочет не секса, а избежать нытья партнера, ссоры, доказать свою привлекательность и востребованность, здоровой сексуальной жизни не будет. Так что можно быть гораздо более счастливым с меньшим количеством половых актов. А если секс становится способом решения проблем, люди не станут близки друг другу.

А иногда секс настолько хорош, что человек закрывает глаза на все остальное. От слишком частой близости проблемы бывают редко, скорее всего дело в отсутствии общих интересов на фоне неспособности проявлять заботу друг о друге, передает Aftonbladet.

Источник: Вести

18:08
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Такие вкусные и полезные, фрукты могут стать причиной развития болезни печени. Почему это происходит и как этого избежать, расск...
07:41
0