Анатолия Шария вызвали на допрос

Анатолия Шария вызвали на допрос

Государственная фискальная служба Украины вызвала на допрос Анатолия Шария — известного в стране блогера и лидера «Партии Шария».

Как сообщает ТАСС, 3 июля Шарию нужно прибыть на допрос к старшему следователю по особо важным делам в качестве свидетеля. При этом официально не уточняется, о каком именно деле идет речь. Между тем украинские СМИ сообщают, что дело открыто по статье о легализации доходов, полученных преступных путем, и «касается финансирования „Партии Шария“.

Накануне председатель политического совета партии „Оппозиционная платформа — За жизнь“ Виктор Медведчук выразил поддержку „Партии Шария“. По словам Медведчука, они не соперники, а союзники в борьбе „с бесправием, беззаконием, внешним управлением, антироссийской истерией и пещерной русофобией“.

18:20
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Киев возмущен заявлениями президента Франции Эммануэля Макрона. В Министерство иностранных дел Украины вызван посол Франции для разъяснений.
19:03
0
Высказывания бывшего британского премьера Дэвида Кэмерона насчет референдума о независимости Шотландии вызвали неудовольствие и даже холодную ярость королевы.
08:01
0
Несколько тысяч человек собрались 17 июня на митинг у офиса президента Украины. Сторонники партии Анатолия Шария выступали против политики Владимира Зеленско...
19:02
0
Экс-президент Украины Петр Порошенко не явился в пятницу на допросы в Государственное бюро расследований (ГБР) Украины.
16:08
0
В аэропорту Нью-Йорка сотрудники ФБР задержали депутата Госдумы Ингу Юмашеву и устроили ей допрос. Об этом сообщил посол России в США Анатолий Антонов.
08:26
1