Взрыв газа в Самаре: СК возбудил уголовное дело

Взрыв газа в Самаре: СК возбудил уголовное дело

Уголовное дело возбудил следственный отдел по Красноглинскому району Самары СУ СК РФ по Самарской области в связи со взрывом газа в жилом доме. Как напоминает ГТРК «Самара», выходящая в телеэфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», ЧП случилось накануне, 21 июня, рано утром. Межкомнатные и межквартирные перегородки в нескольких квартирах частично обрушились. Пострадали припаркованные возле дома автомобили.

При этом возгорания не произошло, не пострадали и несущие конструкции. Травмы получили две женщины 34 и 55 лет. Все жители были эвакуированы. Их разместили в школе-интернате №1, где устроен пункт временного размещения.

К ликвидации ЧП было привлечено 50 человек, задействовано 15 единиц техники. Как уточнили в Следственном комитете, расследование будет продолжено.

Текст: ГТРК «Самара»

20:40
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Небо над Нью-Йорком окрасилось в ярко-бирюзовый цвет. В районе Квинс произошел взрыв на электростанции.
11:14
0
На четыре процента увеличились поставки российского газа в Европу через Украину. В Молдавию и европейские страны с января по август было поставлено 53,2 мил...
21:24
0
Один день в Плавске не будет холодной воды, затем неделю не будет газа
21:10
0
В столице Дании прогремел взрыв у полицейского участка. На место прибыли сотрудники экстренных служб Копенгагена. По предварительным данным, жертв и пострада...
09:40
0
Три частных дома обрушились в результате мощного взрыва в бельгийском Антверпене, под завалами до сих пор остаются люди. Последствия ЧП сняли на видео.
16:53
0
Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за прогремевший в субботу взрыв на свадьбе в Кабуле.
16:13
0