"Не надо было бежать": на Камчатке медведь-людоед задрал рыбака

"Не надо было бежать": на Камчатке медведь-людоед задрал рыбака

Рядом с селом Тигиль на Камчатке молодой медведь убил рыбака и закопал его тело. Ликвидация медведя и поиск жертвы хищника попал на видео, снятое одним из участников операции.

Медведь, по словам охотников, оказался молодым, около 2 лет. Закопанное тело рыбака было найдено возле реки. Хищника, охраняющего свою добычу, застрелили неподалеку.

 Одежда убитого человека оказалась мокрой. Специалисты предположили, что рыбак пытался скрыться в реке, но медведь легко его догнал.

«Не надо было бежать, никогда не надо бежать, палку взял, орешь, и всё», — прокомментировал охотовед, объясняя, что в случае бегства у зверя срабатывает инстинкт преследования.

17:15
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Официальные представители Киева, пожалуй, впервые не в Минске пожали руки представителям ЛНР. Событие для Украины из ряда вон выходящее.
21:40
0
Лунное затмение наблюдали сегодня во всем мире. Его было видно почти во всех частях света. Следующее такое событие произойдет через шесть лет.
20:13
0
Пожар в "Сапсане", следовавшем из Санкт-Петербурга в Москву, произошел из-за забравшегося на крышу состава зацепера. Сам он погиб, сообщили в пресс-службе Уп...
07:05
0
Экс-президент Украины Петр Порошенко продолжает попадать в заголовки украинских новостей. Правда, уже в криминальную хронику. Сегодня на него попытались напа...
22:07
0
Житель Плавска обвиняется в угрозе убийством
05:45
0
Украине с Россией надо не "целоваться", а договариваться, считает глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук. По его мнен...
16:01
0