Самоизоляция в Плавске

Самоизоляция в Плавске

Регион с начала лета отменяет ранее введенные цифровые пропуска, которые необходимо было оформлять иногородним для въезда в регион, а также обязательную самоизоляцию на две недели.

Кроме того, смогут открыться летние кафе с открытой верандой, а также магазины и торговые центры площадью до 400 кв. метров. Для прогулок будут снова доступны общественные пространства населенных пунктов.

Профессиональные спортсмены смогут возобновить тренировки. Также откроются конноспортивные центры, стрелковые клубы, центры активного отдыха. Разрешено заниматься спортом на всех плоскостных сооружениях на открытом воздухе.

Автошколы смогут проводить практические занятия по вождению транспортных средств. Можно будет проводить в очной форме демонстрационные экзамены и подготовку к ним в учреждениях среднего профессионального образования. Начать работу также смогут передвижные торговые объекты по продаже напитков и солярии.

При этом действие ограничений, введенных в рамках режима повышенной готовности, в регионе продлено до 15 июня. Обязательное ношение масок с этого момента вводится на всей территории Тульской области. Но это требование не касается нахождения на улицах. Обязательная самоизоляция для граждан людей старше 65 лет продлена до 11 июня.

Источник

12:20
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Список мест для купания в Тульской области
18:00
0
Приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью рассматривалось в Плавском райсуде.
05:00
0
Пидарасы штурмуют Плавск, Алексин, Болхов и Мценск
06:10
0
В Плавске ночью сгорели мусор и терраса
14:10
0
Программа новогодних мероприятий в учреждениях культуры и спорта в городе Плавске.
19:00
0
Семь команд из детских садов города Плавска и Плавского района соревновались друг с другом на традиционной осенней экологической игре для дошкольников «Войди в природу другом»
18:45
0