Порошенко не явился на допрос, его картины арестовали

Порошенко не явился на допрос, его картины арестовали

На Украине по решению суда арестована коллекция картин, которая принадлежит бывшему президенту Петру Порошенко. Об этом рассказали в музее имени Ивана Гончара, где находились полотна, передает телеканал «Россия 24».

До этого правоохранители взломали дверь в музей для проведения обыска. После произошла потасовка между полицейскими и депутатами партии Порошенко «Европейская солидарность».

После шестилетнего перерыва Порошенко вернулся в тройку самых богатых граждан Украины. Forbes оценивает его текущее состояние в $1,4 миллиарда.

16:08
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Владимир Зеленский стал президентом Украины. В Киеве в здании Верховной рады прошла его инаугурация, на которой он сразу же заявил, что эту самую Раду распус...
22:37
0
Бывший президент Украины Петр Порошенко пришел на допрос в Государственное бюро расследований.
16:15
0
Порошенко просит у США защиты от уголовного преследования, которое может стоить ему не только политической карьеры, но и привести в тюрьму.
18:30
0
Новая порция разоблачений от президента Украины. Заработать баллы к рейтингу Петр Порошенко пытался во время дебатов Генеральной ассамблеи ООН. Говорил о рос...
11:54
0
Ещё пару дней назад их было 8, а сегодня уже 11 и это только на Украине и только те о которых известно Государственному бюро расследований.
20:13
0
Украинский президент Петр Порошенко объявил о подписании соглашения о закупке для нужд украинской армии турецких ударных дронов Bayraktar TB2. Эти беспилотни...
17:35
0