Полиция задержала репортера CNN, который вел прямой эфир из Миннеаполиса

Полиция задержала репортера CNN, который вел прямой эфир из Миннеаполиса

Полицейские задержали репортера CNN Омара Хименеса и его коллег – продюсера и двух операторов. Инцидент произошел в тот момент, когда журналисты в прямом эфире освещали протестные акции в Миннеаполисе.

Стражи порядка проигнорировали все доводы журналиста, сообщившего, что он является работником СМИ и все происходящее передается в онлайн-режиме, и надели на него наручники. Следом, как сообщает РИА Новости, настал черед остальных членов съемочной группы.

Напомним, что массовые беспорядки в Миннеаполисе – городе в американском штате Миннесота, возникли после того, как в минувший понедельник, 25 мая, полицейские при задержании убили чернокожего мужчину Джорджа Флойда.

Протесты переросли в погромы, грабежи и поджоги, в городе был объявлен режим ЧС, на улицы вышли бойцы Национальной гвардии.

16:08
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Чернском районе всю ночь разыскивали 8-летнего мальчика
14:25
0
"Желтые жилеты" снова столкнулись с полицией на площади Бастилии.
20:01
0
Американский флаг сожгли на пороге Белого дома в День независимости. Активисты устроили акцию против политики Дональда Трампа буквально за час до его выступл...
14:58
0
19 апреля в Плавске состоится церемония открытия и ввода в эксплуатацию нового здания Межмуниципального отдела МВД России «Плавский», сообщает пресс-служба областного ведомства полиции.
05:15
0
Житель Плавска присвоил оставленный на подоконнике автовокзала кошелек
22:55
0
МОСКВА, 5 мар – РИА Новости. Полицейские изъяли из оборота более 4 тысяч бутылок поддельной алкогольной продукции, которой торговали супруги на рынке на юге ...
14:40
0