ЧП на воде: ямальские спасатели эвакуировали 14 человек

ЧП на воде: ямальские спасатели эвакуировали 14 человек

Ямальские спасатели эвакуировали 14 человек. Информация о поломке судна на воздушной подушке в Тазовской губе поступила накануне. ЧП произошло в 4,5 км от берега.

На место аварии на катере «Бестер» отправились четыре сотрудника «Ямалспаса». Они быстро прибыли на место происшествия и начали эвакуацию. Людей вывезли двумя группами по 7 человек. Водитель судна и его хозяин от эвакуации отказались, позже они самостоятельно доставили транспортное средство на берег. В медицинской помощи никто не нуждался.

Еще об одном ЧП сообщает сегодня ГТРК «Ямал». В редакцию поступил ролик, снятый одним из пользователей популярной соцсети. На нем зафиксировано ЧП на трассе Обская — Бованенковское.

На кадрах видно, как по мосту через реку направляется колонна автомобилей. В какой-то момент деревянное покрытие переправы не выдерживает веса большегруза и с треском обрушивается в реку. В образовавшуюся яму начинает проваливаться одна из машин месте с водителем. В последний момент мужчина успевает выпрыгнуть из автомобиля.

Причины ЧП уточняются. По предварительной информации, никто не пострадал.

Текст: ГТРК «Ямал»

11:26
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Приморском крае на острове Русский произошло ЧП: в нескольких метрах от берега частично провалились под лед около 30 принадлежащих рыбакам автомобилей. Как...
10:12
0
ХАБАРОВСК, 21 авг - РИА Новости. Сотрудники МЧС спасли из затопленного дачного дома на острове под Хабаровском четверых взрослых котов и двух котят, сообщает...
06:05
0
В Ханты-Мансийском автономном округе спасатели вывели из леса 55-летнюю женщину, которую наедине с медведем оставил испугавшийся мужчина.
15:53
0
В результате происшествия сгорела терраса, закоптились стены и потолок.
19:00
0
В селе Азово во время тушения огня в опасной близости от спасателя произошел сильный взрыв. Сотрудник МЧС позже пояснил, что совсем не пострадал, благодаря с...
14:00
0
Роскачество провело исследование электрических чайников. Были проверены 30 моделей. Выяснилось, что почти в четверти из них содержится формальдегид.
19:53
0