Президента Тульской федерации смешанных единоборств подозревают в организации убийства

Президента Тульской федерации смешанных единоборств подозревают в организации убийства

Президента Тульской областной федерации смешанного боевого единоборства Владимира Осия подозревают в организации убийства. Об этом со ссылкой на телеканал РЕН-ТВ передают «Известия». Сотрудниками правоохранительных органов проведен обыск в его квартире.

Как уточняет ГТРК «Тула», Владимира Осия допрашивают в качестве подозреваемого. Всего по делу об убийстве задержаны пять человек. Какое конкретно преступление расследуется, пока неизвестно.

Владимиру Осия — 35 лет. Он является мастером спорта по боевому самбо, заслуженным тренером России. Самым известным его воспитанником называют Магомеда Исмаилова. С чемпионом России (2011) и чемпионом мира (2012) по боевому самбо Осия работал на протяжении 10 лет. Также Владимир Осия — судья международной категории по ММА.

Текст: ГТРК «Тула»

18:00
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ФИФА подала иск против бывшего руководителя организации Йозефа Блаттера и бывшего президента УЕФА Мишеля Платини. С обоих функционеров требуют вернуть 2 милл...
21:24
0
Главный редактор «Тульского Бизнес журнала» Александр Савенков записал новый видеоблог на тему: Где в Тульской области живут самые большие любители жаловаться.
03:45
0
Президент России отменил национальный роуминг. Ранее изменения в закон о связи обсудила Госдума и одобрил Совет Федерации. Документ вступит в силу с июня.
09:32
0
Избирательный комитет Российского футбольного союза пришел к выводу, что во время проведения выборов президента Российской премьер-лиги, которые состоялись 1...
23:21
0
Указ Губернатора Тульской области от 09.10.2018 № 218 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории деревни Кожухово, расположенной на территории муниципального образования Пригородное Плавского района"
19:15
0
ВАШИНГТОН, 16 окт – РИА Новости. Претендент на пост президента США от Демократической партии конгрессмен Тулси Габбард заявила, что американские власти испол...
07:41
0