Камынинское беззаконие

Камынинское беззаконие

По постановлению прокурора Плавского района глава сельской администрации привлечен к административной ответственности за нарушение закона о защите прав предпринимателей при осуществлении муниципального контроля.

Прокуратурой Плавского района выявлены нарушения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного муниципального контроля.

Установлено, что в нарушение требований законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей глава администрации МО Камынинское Плавского района являясь должностным лицом органа местного самоуправления доклад об осуществлении муниципального контроля за соблюдением правил благоустройства на территории МО Камынинское за 2019 год до настоящего времени в Министерство экономического развития Российской Федерации не представила.

В связи с допущенными нарушениями, прокурором Плавского района в отношении главы администрации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ. По результатам его рассмотрения, назначено наказание в виде штрафа в размере трехсот рублей.

Кроме того, по результатам внесенного представления прокуратурой района, администрацией МО Камынинское Плавского района подготовлен проект доклада для направления в Министерство экономического развития Российской Федерации.

Источник

17:50
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Избраны главы муниципальных образований Камынинское, Пригородное и Молочно-Дворское, Плавского район
19:00
0
В поселке Стройка Плавского района будет фельдшерско-акушерский пункт.
15:50
0