Анна Герман поделилась рецептом непобедимости России

Анна Герман поделилась рецептом непобедимости России

Россия непобедима, когда с ней Украина, убеждена экс-депутат Верховной рады, бывший член «Партии регионов» Анна Герман.

Отвечая на вопрос, в чем заключалась основная проблема этой политической силы, Герман заявила, что «Партия регионов» выступала за партнерство с Россией и за нейтральный статус Украины.

«По большому счету, „Партия регионов“ была близка к тому выбору, чтобы Украина была мостом между Россией и Западом», — приводит слова политика РИА Новости.

Герман указала, что некоторые политические силы в мире надеялись «вить веревки» из России, чтобы сделать ее более податливой, поэтому им нужно было оторвать Украину от РФ.

Украина, по ее словам, ранее была «козырем всего континента», «островком стабильности» в Центральной и Восточной Европе, своего рода мостом, по которому можно было безопасно идти в Россию, а из России — на Запад.

Эту концепцию «Партии регионов» Герман назвала правильной, поскольку такая роль Украины в геополитике является для нее самой выгодной. «Однако это не было в интересах власть имущих этого мира», — с сожалением констатировала политик.

Ранее Анна Герман заявила, что у нее нет уверенности в том, что Украина переживет пандемию коронавируса в своем нынешнем виде. По ее мнению, Киев в условиях распространения инфекции действует хаотично, его действия плохо спланированы и не рассчитаны на перспективу.

18:31
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Корреспондент издания "Хельсингин Саномат" в Санкт-Петербурге Йенни Йесканен рассказала о своих впечатлениях от суточной поездки на поезде из северной столиц...
20:59
0
Бывшая российская теннисистка, экс-восьмая ракетка мира Анна Курникова и известный испанский певец Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями, об этом рас...
15:32
0