10 миллионов за выезд из Плавска

10 миллионов за выезд из Плавска

Накануне, 22 мая, на популярном сайте объявлений появилось сообщение о продаже автостанции на улице Советской в Щекино Тульской области. Продавец поясняет, что продается не только строение, но и весь бизнес – «в связи с прекращением деятельности автоперевозчика на территории Щекинского района».

Цена лота — 50 миллионов рублей.

Вывешены в объявлениях и другие объекты пассажирского сообщения.

В Арсеньево автостанция продается за 10 миллионов рублей; столько же стоит аналогичный объект в Плавске. Всего 3 миллиона стоит инфраструктура под пассажирские перевозки в Одоеве.

Еще дешевле стоит точка в Черни – всего 1.5 миллиона.

«Все эти автостанции входят в состав ООО «Тульское областное объединение автовокзалов и пассажирских автостанций» (краткое наименование ООО «ТОПА»), компания на данный момент находится в стадии реорганизации. В общей сложности в ее составе автостанции в 14 населенных пунктах, в том числе автовокзал Тулы и автостанция «Заречье»», — добавляет портал myslo.ru.

Как скажется на транспортном сообщении с райцентрами продажа бизнеса, пока неизвестно.

Источник

20:20
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Болгария начала принимать российский газ через газопровод "Турецкий поток".
15:54
0
Пандемия коронавируса может спровоцировать глобальный экономический кризис, при котором исчезнут до 25 миллионов рабочих мест по всему миру, если правительст...
19:51
0
Примерно в 300 миллионов рублей оценили ущерб от деятельности трех нелегальных нефтяников из Оренбургской области, которые на протяжении нескольких месяцев в...
14:51
0
На молочном предприятии в Плавске в сыр не доливали молока
18:40
0
В Плавском районе Тульской области главбух осуждена за хищение 2,5 миллиона рублей
14:20
0
Более 1,1 млрд долларов компенсации присудил суд в США Калифорнийскому институту технологий (CalTech) за нарушения его патентов IT-гигантами Apple и Broadcom.
14:33
0