В Плавске соседи "сдали" родителей

В Плавске соседи "сдали" родителей

Информация поступила от соседей. Они сообщили, что малолетний ребенок долгое время не показывается на улице, не выходит из дома. Сотрудники Центра выехали на место.

При внешнем осмотре ребенка были обнаружены многочисленные гематомы, шрамы, рубцы на лице, голове, теле, руках, ногах. В беседе с родителями выяснили, что ребенка избивала мать. С ее слов, за то, что ребенок ночью справляет естественные нужды в кровать, в туалет не просится.

С родителями проведена беседа о недопустимых методах воспитания. Выдано постановление на проведение судебно-медицинского исследования. Ребенок исследование с матерью прошел. В настоящее время он находится в социально-реабилитационном центре города Тула.

Дело поступило на расследование. Решение о способе и мере наказания для многодетной матери (в семье пятеро детей) принималось Плавским районным судом.

Эта семья была в 2019 году включена в муниципальный банк данных, как семья, находящаяся в социально опасном положении: родители не исполняли обязанности по воспитанию, содержанию несовершеннолетних детей и отрицательно влияли на их поведение. В отношении данной семьи был разработан и утвержден межведомственный план индивидуально-профилактической работы.

Мать признала недопустимость своих действий в отношении ребенка и понесет определенное ей законом наказание.

Источник

19:55
437
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
С территории завода пытались украсть металлолом
18:50
0
На улице Октябрьской в Плавске за выходные сбили двух детей
21:05
0
Плавские спортсмены блестяще выступили на III этапе Чемпионата мира по гиревому триатлону.
19:00
0
Плавчанам анонсировали программу мероприятий на День физкультурника.
22:55
0
Поллный перечень общественных пространств в Тульской области временно закрытых для посещения
19:15
0
​Список пунктов технического осмотра, расположенных на территории Тульской области
21:00
0