В Муроме 13-летний "зацепер" упал под колеса поезда

В Муроме 13-летний "зацепер" упал под колеса поезда

Сотрудники СК выясняют обстоятельства трагедии рядом с железнодорожной станцией Муром. В результате ЧП тринадцатилетний подросток-«зацепер» получил тяжелые травмы. Инцидент произошел 13 мая около 17 часов вечера. В настоящий момент мальчик находится в реанимации, передает ГТРК «Владимир».

Как рассказали очевидцы, пострадавший и еще несколько подростков пришли на железную дорогу, чтобы прокатиться на одном из поездов. Беспечность ребят закончилась трагедией. Один из них не удержался и упал под колеса железнодорожного состава.

На место трагедии выехали следователи и криминалисты. По итогам проверки специалисты примут процессуальное решение. Сообщается также, что внесено представление об устранении обстоятельств, способствовавших подобным происшествиям.

Текст: ГТРК «Владимир»

18:22
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Приморском крае на острове Русский произошло ЧП: в нескольких метрах от берега частично провалились под лед около 30 принадлежащих рыбакам автомобилей. Как...
10:12
0
В Череповце пенсионерка побежала через дорогу на красный сигнал светофора и угодила под колеса автомобиля. Момент ДТП попал на видео, снятое камерой наблюдения.
11:39
0
В парламенте Нидерландов после вопроса о ситуации с распространением коронавируса COVID-19 глава Минздрава королевства Бруно Брюинс упал в обморок. Находивши...
19:51
0
В Плавске местный житель украл из гаража колёса и масло
20:45
0
Во Владивостоке неизвестный злоумышленник проколол колеса десятков автомобилей, включая машину реанимации. Его разыскивает полиция.
07:18
0
БАНГКОК, 6 мар – РИА Новости. Военный вертолет с иностранными дипломатами на борту потерпел крушение в северной Мьянме, жертв нет, сообщает в пятницу новостн...
15:23
0