Русскоязычный пилот самолета вывел "Мой руки" в небе над Флоридой

Русскоязычный пилот самолета вывел "Мой руки" в небе над Флоридой

Около 20 минут ушло у русскоязычного пилота на то, чтобы вывести в небе недалеко от Майами призыв «Мой руки». С земли надпись, конечно, увидеть было невозможно, но сервис Flightradar24 позволяет оценить «чистописание» командира воздушного судна.

Пилот использовал в качестве «пера» Cessna 172N Skyhawk, а на все про все у него ушло 22 минуты. Начальной и конечной точкой обращения стал аэропорт в Форт-Лодердейле.

В Соединенных Штатах на сегодняшний день зафиксировано свыше 1,43 миллиона случаев заражения коронавирусом — это самый высокий показатель в мире. Выздоровели 310,25 тысячи, почти 85,2 тысячи человек скончались.

17:13
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Два самолета авиакомпании Southwest Airlines получили повреждения в международном аэропорту города Нэшвилл.
20:16
0
В МИД России прокомментировали украинскую идею создать всемирный русскоязычный телеканал на фоне принятия закона, фактически запрещающего русский язык в стране.
12:39
0
Второй пилот самолета, летевшего в воскресенье из Москвы в Анапу, скончался во время экстренного приземления в аэропорту Ростова-на-Дону.
13:40
0
В канадской провинции Альберта в результате произошедшего во время авиашоу крушения легкомоторного самолета погиб пилот.
13:31
0
Из свидетелей в подозреваемые переведен Владимир Цемах по делу о гибели 298 человек на борту малайзийского Boeing777 в Донбассе. Такое решение приняли Междун...
19:34
0
В Чечне на частное домовладение в станице Новощедринская упал легкомоторный самолет. В результате инцидента пострадали четыре человека: пилот и три жителя до...
11:37
0