Байден заснул во время обращения Клинтон

Байден заснул во время обращения Клинтон

Кандидат в президенты США от партии демократов Джо Байден был близок к тому, чтобы уснуть в прямом эфире. Это произошло в момент, когда к политику обращалась бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.

Пока она говорила о том, какой лидер нужен Америке, Байден еще старался держать глаза открытыми, а когда Клинтон перешла к воспоминаниям о прошлых заслугах политика, тот начал засыпать. Теперь избиратели-республиканцы распространяют этот ролик с комментариями, что Джо Байден слишком стар для избрания президентом.

«Спящим Джо» назвал Байдена и его соперник на грядущих выборах – 73-летний Дональд Трамп, который на три года младше демократического кандидата. Впрочем, американцев беспокоит не столько способность Байдена к публичному сну, сколько его возраст. Согласно опросу NBC News и The Wall Street Journal, 62% избирателей не хотят голосовать за кандидата старше 75 лет.

17:13
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чешский премьер Андрей Бабиш, говоря о важности НАТО, заявил о необходимости спустя 70 лет существования альянса пересмотреть договор о его создании.
14:39
0
Президент США негативно высказался о работе директора ФБР Критофера Рэя, комментируя его утверждение о влиянии Москвы на американские выборы.
05:23
0
Президент США Дональд Трамп настаивает, что в "деле Байдена" его волнует борьба с коррупцией, а не политика, передает РИА Новости.
20:05
0
Первые зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", заказанные Сербией, планируют передать покупателям до конца недели. Об этом договорились на недавней...
14:04
0
Задержанный Ираном в Ормузском проливе нефтяной танкер Stena Impero будет отпущен в ближайшее время по решению суда.
07:15
0
В Латвии погиб во время беговой тренировки военный из Польши, находившийся в республике в составе боевой группы НАТО. По сообщению Минобороны Латвии, это про...
19:44
0