Коронавирус наносит удар по Плавску

Коронавирус наносит удар по Плавску

13 мая в Плавске заботели еще 5 человек.

По данным регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в области зарегистрировано 89 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей г. Тулы, г. Донского, Алексинского, Белевского, Богородицкого, Веневского, Ефремовского, Заокского, Каменского, Кимовского, Киреевского, Новомосковского, Плавского, Тепло-Огаревского, Узловского, Чернского, Щекинского и Ясногорского районов. Из них 11 человек работают в столичном регионе, остальные заразились от заболевших ранее. Все своевременно изолированы. 

Подтверждён COVID-19 у 59-летней жительницы Воловского района, которая ранее скончалась в инфекционном отделении Ефремовской районной больницы. Она поступила в стационар в состоянии комы. В анамнезе женщины – патология сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет. Пациентка скончалась от внебольничной пневмонии.


В тульской больнице скончался 64-летний житель Ясногорска с положительным результатом на COVID-19. Он поступил в стационар в состоянии средней степени тяжести. В анамнезе – онкологическое заболевание. На фоне проводимой терапии прогрессировала дыхательная недостаточность. Мужчина скончался от двусторонней полисегментарной пневмонии.

63 жителя Тулы и других муниципалитетов выздоровели от COVID-19.

Источник

20:10
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью рассматривалось в Плавском райсуде.
05:00
0
Ситуация с коронавирусом в Плавске на 04.05.2020
17:20
0
Данные Оперштаба на 24 апреля
19:55
0
17:40
0
Данные оперативного штаба по заражению на 2 мая 2020 года
18:15
0