В Тульской области погибла женщина, чья машина угодила между двух фур. Видео

В Тульской области погибла женщина, чья машина угодила между двух фур. Видео

В минувший понедельник, 11 мая, в Новомосковске Тульской области произошла страшная авария – момент фатального столкновения с участием трех транспортных средств попал в объектив регистратора очевидца.

На записи видно, как водитель автомобиля Audi остановился в левом ряду, чтобы совершить поворот. Через несколько секунд в легковушку врезалась попутная фура Scania под управлением 22-летнего мужчины.

После этого протараненный автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Man.

Как сообщают СМИ, на месте ДТП погибла 68-летняя женщина, находившаяся за рулем Audi. Ее 63-летний спутник выжил и был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

19:38
447
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Коронавирус зафиксирован в 7 районах Тульской области
12:00
0
Указ Губернатора Тульской области от 09.10.2018 № 215 "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных, установленных на территории села Юсупово, расположенного на территории муниципального образования Пригородное Плавского района"
19:25
0
Указ Губернатора Тульской области от 09.10.2018 № 218 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории деревни Кожухово, расположенной на территории муниципального образования Пригородное Плавского района"
19:15
0
Главный редактор «Тульского Бизнес журнала» Александр Савенков записал новый видеоблог на тему: Где в Тульской области живут самые большие любители жаловаться.
03:45
0
Число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Тульской области за сутки увеличилось на 22
11:40
0
Первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области, руководитель оперативной группы Валерий Шерин сообщил уточненный перечень учреждений и организаций, работающих с 28 марта по 5 апреля.
12:25
0