Сбежавший от водителя автобус протаранил семь машин на юго-западе Москвы

Сбежавший от водителя автобус протаранил семь машин на юго-западе Москвы

По меньшей мере семь машин на юго-западе Москвы получили повреждения по вине забывчивого водителя, от которого сбежал автобус. Камера наблюдения сняла похождения свободолюбивого общественного транспорта.

 Массовая авария произошла около 23:30 7 мая возле дома №12 по улице Лётчика Грицевца. Очевидцы предполагают, что водитель забыл поставить автобус на ручной тормоз, а тот воспользовался ситуацией и пустился во все тяжкие. Догнать беглеца мужчина смог только тогда, когда он самостоятельно остановился.

Судя по кадрам, автобус успел повредить по меньшей мере семь припаркованных автомобилей, а небольшой фургон попросту развернул на месте. Сумму нанесенного ущерба только предстоит оценить.

17:17
445
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
15 июля начал работу автобусный маршрут Плавск – поселок Юрьевский.
06:15
0
Неудачный маневр на парковке в Ясеневе обернулся массовым ДТП: водитель повредил 11 машин. Число пострадавших уточняется.
08:40
0
Жертвой лобового столкновения в подмосковных Химках стал один человек – водитель грузовика, который не совладал с управлением.
17:25
0
Автомобиль врезался в скамейку с пенсионеркой. Происшествие попало в объектив камеры наблюдения. Не исключено, что машина была неисправна. Судя по записи, ба...
03:42
0
Сотрудник щебеночного завода в Оренбургской области погиб при попытке снять заднее колесо с карьерного самосвала. Камера сняла последние секунды жизни 26-лет...
18:07
0
В Туле состоялась передача новых автобусов школам региона автобусов марки «ГАЗ».
14:55
0