Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге залили газировкой

Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге залили газировкой

Жительница Санкт-Петербурга залила газировкой Вечный огонь на Марсовом поле. Камера наблюдения зафиксировала злоумышленницу.

Инцидент произошел ранним утром 6 мая. На кадрах видно, как женщина в спортивном костюме неспешно подходит к мемориалу, посвященному борцам Октябрьской революции, и заливает Вечный огонь из бутылки, а саму ее бросает на месте и удаляется.

 Выйти на след подозреваемой, которой на вид было около 50 лет, пока не удалось. Памятник не пострадал, а горение огня было возобновлено примерно через полтора часа.

Зажженный в 1957 году на Марсовом поле Вечный огонь стал первым в Советском Союзе. Место это в последние десятилетия привлекает не только толпы туристов, но и бездомных, которые периодически предпринимаю попытки потушить Вечный огонь.

17:24
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Первый женский экипаж появился в составе ВМФ России. Пока это три девушки, они будут нести службу на патрульном катере типа "Раптор" на Черноморском флоте.
15:20
0
В Тульской области введен противопожарный режим
07:00
0
Активисты в Петербурге обратили внимание на странные кабинки для переодевания, которые установили в ходе благоустройства пляжа "Морские Дубки", что в Приморс...
23:21
0
Защитные маски надели на знаменитые скульптуры грифонов с Банковского моста в Санкт-Петербурге в преддверии Международног...
18:41
0