Жительница Салехарда отдала 5 миллионов за "бесконтактное лечение"

Жительница Салехарда отдала 5 миллионов за "бесконтактное лечение"

Прокуратура Ямала сообщила о крупном мошенничестве. Беспечная жительница Салехарда перечислила аферистам порядка пяти миллионов рублей. По информации ведомства, женщина прибегла к услугам целителей, которых она видела по телевизору. На протяжении нескольких месяцев она переводила мошенникам денежные средства. В настоящий момент по данному факту организована проверка, передает ГТРК «Ямал».

Отметим, что в общей сложности за прошедшую неделю интернет-аферисты заработали на доверчивых ямальцах 1,5 миллиона рублей. В результате их действий пострадали 23 жителя региона.

Текст: ГТРК «Ямал»

17:24
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Болгария начала принимать российский газ через газопровод "Турецкий поток".
15:54
0
Примерно в 300 миллионов рублей оценили ущерб от деятельности трех нелегальных нефтяников из Оренбургской области, которые на протяжении нескольких месяцев в...
14:51
0
В Тульской области выставлены на продажу районные автостанции
20:20
0
Пандемия коронавируса может спровоцировать глобальный экономический кризис, при котором исчезнут до 25 миллионов рабочих мест по всему миру, если правительст...
19:51
0
Более 1,1 млрд долларов компенсации присудил суд в США Калифорнийскому институту технологий (CalTech) за нарушения его патентов IT-гигантами Apple и Broadcom.
14:33
0