Пожар в Подмосковье: шесть человек погибли

Пожар в Подмосковье: шесть человек погибли

6 человек погибли в Подмосковье минувшей ночью при пожаре. Загорелся двухэтажный частный дом, расположенный в деревне Дурниха (Раменский район).

К моменту приезда пожарных пламя охватило уже все здание, общая площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. В настоящее время пожар потушен, соседние строения удалось спасти от огня. Тела погибших были найдены во время разбора завалов, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.

Что стало причиной пожара, сейчас выясняется. Специалисты не исключают, что в доме могло произойти короткое замыкание.

16:54
470
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Женщина и двое малолетних детей погибли в результате пожара, вспыхнувшего накануне поздно вечером в селе Большие Уки Омской области в частном жилом доме.
09:05
0
Два человека, которые пострадали во время пожара в наркологическом центре в Красноярске, доставлены в ожоговый центр краевой клинической больницы. Об этом СМ...
06:02
0
Директору крестьянского хозяйства, где в теплице произошел пожар с человеческими жертвами, предъявлено обвинение. Об этом со ссылкой на региональный СКР пере...
17:51
0
Обломки экскурсионного самолета, на борту которого находились пилот и пять туристов, обнаружили на гребне горного хребта.
05:24
0
В Орловской области на трассе М-2 "Крым" столкнулись три автомобиля. Пять человек погибли, еще четверо получили травмы. Одного из них отвезли в больницу. А...
22:55
0
По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, площадь пожара составляет около 2 га. Всего в тушении задействован 501 человек.
10:27
0