УАЗ представил автодом на базе "Буханки"

УАЗ представил автодом на базе "Буханки"

Кемперная версия для автопутешествий по бездорожью создана совместно с компанией «Люкс Форм» и получила название «Байкал». Причем партнерская компания может переделать в кемпер как новый, так и подержанный УАЗ.

Изначально кемперная модификация «Байкал» создавалась под европейских клиентов по запросам компании «Made in Russia», которая выступала партнером и дистрибьютором УАЗа в Германии. И после дебюта на внешних рынках, теперь эта модификация добралась до России.

При переделке устанавливается обитая изнутри тканью секция крыши из армированного стеклопластика с подъемным механизмом, амортизаторами и фиксаторами в закрытом положении. Высота салона с поднятым верхом достигает двух метров, а расположенная на верхнем уровне двуспальная кровать имеет размеры 1950х1255 мм. Также есть пластиковые окна и москитные сетки тента.

Второе спальное место (1900х1460 мм) организуется внизу за счет разложенных секций кровати, прикрепленных к боковым стенкам кузова, и складывания спинок двух пассажирских кресел.

При поднятой крыше общая высота автомобиля составляет 2710 мм, в транспортном — 2160 мм, масса комплекта — 70 кг. Жесткость кузова сохраняется установкой алюминиевой рамы, усиливающей проем.

В оснащение кемпера также входят шкаф для одежды, а также комплект модульной мебели из облегченной ламинированной пластиком фанеры. Он установлен на быстросъемные соединения с направляющим в полу салона, что позволяет менять расположение модулей. Также есть кухня с раковиной и смесителем, холодильником, 20-литровыми баками для воды, столешницей для плиты, шкафчиками и выдвижными столиками.

Внедорожный потенциал повышен установкой лифт-комплекта кузова, пневмоэлементов, способных изменять дорожный просвет кузова и регулировать жесткость подвески, шноркеля и шин BFGoodrich All-Terrain. В списке опций есть выдвижной тент (так называемая «маркиза»), биотуалет, несколько вариантов подъемной или стационарной крыши, отделки салона и экстерьера.

Стоимость комплекта оборудования для превращения УАЗ СГР в кемпер начинается с 500 000 рублей без учета НДС в 20%.

Текст: АвтоВести

16:13
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В модельном ряду УАЗа уже есть "Патриот" и "Хантер" в специальной версии "Экспедиция", которая предназначена для дальних походов и тяжелого бездорожья. Тепер...
15:40
0