Во Франции посадили мужчину, угрожавшего жандармам заразными плевками

Во Франции посадили мужчину, угрожавшего жандармам заразными плевками

Во Франции суд вынес приговор мужчине, который плевался в задержавших его жандармов, угрожая заразить их коронавирусом COVID-19.

Пьяный житель департамента Тарн был задержан стражами в коммуне Гроле 24 марта, когда действовали введенные из-за коронавируса ограничения на передвижения.

В итоге нарушителю порядка назначено наказание в виде 12 месяцев тюремного заключения (6 из них условно). Кроме того, он должен будет заплатить штраф в размере 135 евро, сообщает РИА Новости.

На данный момент во Франции число инфицированных коронавирусом составляет 128 тысяч человек. Более 23,2 тысячи заболевших скончались.

18:07
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Аннексия Израилем некоторых районов на Западном Берегу станет серьезным нарушением международного права. Соответствующее заявление от лица пяти европейских с...
07:21
0
"Генералом де Голлем не стать за один день", пишет французская пресса, но нынешний президент Пятой республики Эммануэль Макрон попытался.
21:33
0
Российский сенатор Алексей Пушков объяснил представителю Киева в контактной группе по Донбассу Леониду Кучме, что для Украины "пришло время уступок".
18:41
0
Истребитель F-16 ВВС Бельгии разбился в четверг утром на западе Франции. Оба пилота успели катапультироваться, но один из них застрял на высоковольтных прово...
21:55
0
В одном из кафе города Хмельницкий украинские националисты набросились на мужчину в одежде с российской символикой. Сначала они попросили его снять рубашку, ...
06:09
0
Окончательно решить вопрос с выплатами по российским облигациям царских времен призывает депутат Нацсобрания Франции Франсис Веркамер. Депутат направил вопро...
21:24
0