В Воронеже росгвардейцы отбили женщину и парня у стаи бродячих собак

В Воронеже росгвардейцы отбили женщину и парня у стаи бродячих собак

Сотрудники Росгвардии спасли двух горожан от нападения стаи бродячих собак. Обошлось без тяжелых травм. Женщина сама поехала в травмпункт, молодой человек не пострадал.

Происшествие случилось в Левобережном районе Воронежа. Свора собак уже начала рвать одежду на женщине, когда их замел патруль Росгвардии. Они незамедлительно бросились на помощь. Несколько псов удалось спугнуть с помощью звуковой сигнализации машины, остальных разогнали выстрелом в воздух.

Как сообщают «Вести Воронеж», росгвардейцы на месте обработали женщине покусанную руку. Молодой человек отделался испугом.

Напомним, в Перми возбудили уголовное дело после того, как стая бродячих собак загрызла женщину. Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета РФ, тело местной жительницы нашли в микрорайоне Висим утром 28 марта. Еще одно уголовное дело по статье «Халатность» было возбуждено после нападения стаи бездомных собак на ребенка в городе Саяногорске.

Текст: ГТРК «Воронеж»

18:07
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Идлибской зоне деэскалации наблюдается новое обострение обстановки. Как сообщают в Минобороны России, утром 11 августа до ста боевиков с пулеметами атакова...
19:07
0
В Ханты-Мансийском автономном округе спасатели вывели из леса 55-летнюю женщину, которую наедине с медведем оставил испугавшийся мужчина.
15:53
0
Российские дежурные средства ПВО сбили возле базы Хмеймим в Сирии три беспилотника боевиков. Террористы предприняли попытку атаки базы ночью. Их дроны, запущ...
10:22
0
Страшное убийство произошло ранним утром в четверг под Харьковом. Правоохранители остановили на улице голую 38-летнюю женщину, у которой в руке был пакет с о...
11:47
0
Двое из трех бывших сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве жительницы Элисты, арестованы, еще один – Роман Ланцыпов - объявлен в федеральный розыск.
22:28
0
По данным Министерства обороны РФ, вечером 19 января средствами противовоздушной обороны российской авиабазы Хмеймим в Сирии уничтожены три беспилотных лета...
19:04
0