В Воронеже росгвардейцы отбили женщину и парня у стаи бродячих собак

В Воронеже росгвардейцы отбили женщину и парня у стаи бродячих собак

Сотрудники Росгвардии спасли двух горожан от нападения стаи бродячих собак. Обошлось без тяжелых травм. Женщина сама поехала в травмпункт, молодой человек не пострадал.

Происшествие случилось в Левобережном районе Воронежа. Свора собак уже начала рвать одежду на женщине, когда их замел патруль Росгвардии. Они незамедлительно бросились на помощь. Несколько псов удалось спугнуть с помощью звуковой сигнализации машины, остальных разогнали выстрелом в воздух.

Как сообщают "Вести Воронеж", росгвардейцы на месте обработали женщине покусанную руку. Молодой человек отделался испугом.

Напомним, в Перми возбудили уголовное дело после того, как стая бродячих собак загрызла женщину. Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета РФ, тело местной жительницы нашли в микрорайоне Висим утром 28 марта. Еще одно уголовное дело по статье "Халатность" было возбуждено после нападения стаи бездомных собак на ребенка в городе Саяногорске.

Текст: ГТРК "Воронеж"

18:07
508
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Москва временно не услышит боя Кремлевских курантов. В полночь часы на Спасской башне отключили, чтобы добавить на звонницу новые колокола и настроить их.
08:35
0
Посылку с ядом Дональду Трампу отправила женщина. Ее уже задержали. Об этом сообщает "Си-эн-эн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
07:14
0
Автобус, поврежденный при взрыве в Воронеже, убрали с улицы.
05:28
0
Комплекс был захвачен в июне 2020 года. Правительственные войска во время контрнаступления отбили у ЛНА авиабазу, где и нашли ЗРПК. После этого "Панцирь-С1" ...
18:39
0
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 1 Марина Малова рассказала телеканалу РЕН ТВ о последних минутах ж...
04:57
0
Из-за сноса хлебозавода в Воронеже следователи возбудили уголовное дело. Объект признали памятником после уничтожения.
14:33
0