В Стерлитамаке клуб пускал на "антивирусную" вечеринку всех желающих

В Стерлитамаке клуб пускал на "антивирусную" вечеринку всех желающих

В Башкортостане пресечена очередная массовая вечеринка. Как сообщили активисты «Молодой гвардии», весело провести время собирались не менее пятидесяти человек. Сообщили о нарушителях режима самоизоляции сознательные граждане.

К дому, где собирались люди, приехали сотрудники проекта «Контроль». Как сообщил куратор проекта Антон Буфетов, двери на мепроприятие были открыты для всех желающих. Защитные маски и перчатки нужно было надеть только при входе в клуб. Устроители вечеринки пояснили, что, по их информации, здоровым людям не запрещается посещать подобные заведения.

После приезда сотрудников полиции веселье пришлось прервать. В ближайшее время будет принято процессуальное решение. Кстати, это не первая подобная тусовка, организованная в Башкирии в период действия карантина. Похожую «антивирусную» вечеринку уже пытались провести в конце марта в одном из клубов Уфы.

Как напоминает ГТРК «Башкортостан», сейчас, когда по всей стране введены органичительные меры, призванные остановить распространение коронавирусной инфекции, сообщить о тех, кто их нарушает, можно по горячей линии при колл-центре «Единой России».

Текст: ГТРК «Башкортостан»

14:26
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!