Плавск расследует убийство в Теплом

Плавск расследует убийство в Теплом

Плавским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 22-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Следственными органами при содействии сотрудников УМВД России по Тульской области подозреваемая в совершении преступления установлена и задержана, ею оказалась 47-летняя жительница Тульской области, которая в настоящее время дала признательные показания о совершении ею убийства. Следствием решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 26 апреля 2020 года, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов, расположенных по улице Центральная села Волчья Дубрава Тепло-Огаревского района Тульской области, в ходе ссоры со своей невесткой, нанесла последней ножевые ранения в область живота. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

14:15
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Плавске области осуждены трое мужчин, до смерти забившие своего знакомого.
22:50
0
Житель Плавска убил кирпичом двух земляков
04:45
0
В Плавске, находящийся в федеральном розыске преступник, убил двоих мужчин
08:10
0
С территории завода пытались украсть металлолом
18:50
0
На улице Октябрьской в Плавске за выходные сбили двух детей
21:05
0
Житель Плавска обвиняется в угрозе убийством
05:45
0