У мусульман начинается священный месяц Рамадан

У мусульман начинается священный месяц Рамадан

Священный для мусульман месяц Рамадан начинается сегодня вечером. С учетом пандемии коронавируса COVID-19 религиозные организации готовятся провести его в особом режиме — без коллективных молений в мечетях.

 В Духовном управлении мусульман России призвали верующих посвятить это время помощи благотворительности и волонтерству, сообщает телеканал «Россия 24».

Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин призвал в это сложное время, в частности, позаботиться об одиноких людях и инвалидах, а предпринимателей — снизить цены на свои товары и обеспечить сотрудников зарплатой.

12:43
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Испании от коронавируса смогли вылечить 106-летнюю женщину. Оказывается, важно не только правильное лечение, но и изоляция после него.
19:37
0
Кампания по призыву в армию проходит во всех 85-ти регионах страны. На военную службу планируется направить более 130 тысяч человек.
06:36
0
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе назвал сумму, в которую оцениваются потери туристического сектора страны от сокращения количества путешественников из ...
20:59
0
Знаменитый советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира Александр Мальцев находится в Германии на лечении. Врачи одной из ...
12:43
0
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предупредил сограждан о надвигающемся голоде и разорении предприятий из-за коронавируса.
17:03
0
Российские и турецкие военные с завтрашнего дня приступают к совместному патрулированию трассы М-4 в сирийском Идлибе, сообщает министерство обороны РФ.
14:11
0