Генпрокуратура объявила фейком сообщения о чудо-масках из медной ткани

Генпрокуратура объявила фейком сообщения о чудо-масках из медной ткани

Генпрокуратура потребовала от Роскомнадзора заблокировать в Интернете сообщения о масках из медной ткани, якобы спасающих от коронавируса COVID-19.

В описании к товару сказано, что входящие в состав ионы быстро убивают также и другие опасные инфекции. Но такие сведения никогда не подтверждались испытаниями. Поэтому всю подобную информацию правоохранители называют не иначе как фейком, передает телеканал «Россия 24».

12:43
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Генпрокуратуре России предлагают запретить публиковать информацию о преступлениях несовершеннолетних, чтобы не провоцировать их повторений.
20:55
0
Бывшую главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву, бывшего заместителя главы администрации президента Украины Алексея Филатова и совладельца инвестг...
20:12
0
Власти Эстонии объявили о начале кризиса в стране. Минфин страны оценил масштабы потерь в объеме, сравнимом с потерями в период мирового кризиса 2008 года.
15:23
0
Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что никакие телеканалы закрывать не будет. "Я лично за свободу слова", - заявил он.
15:53
0
У социальной сети Twitter потребовали удалить недостоверную информацию о якобы имеющихся у властей планах ввести в Москве комендантский час из-за распростран...
16:40
0
В польской деревне Мейсьце Оджаньске десять лет рождаются одни девочки. В итоге районные власти пообещали награду за первого рожденного мальчика.
22:31
0