Коронавирус в Тульской области

Коронавирус в Тульской области

В Тульской области 17 апреля в регионе зафиксировано еще 25 случая заболевания COVID-19.

Заболевание выявлено у жителей Тулы, Донского, Заокского, Щекинского, Ясногорского, Узловского и Тепло-Огаревского районов. Из них 6 человек работают в столичном регионе, остальные контактировали с заболевшими.

Напомним, на 16 апреля выявлено 44 зараженных коронавирусом. Общее число случаев инфекции составляет 199.

Также в Тульской области были усилены ограничения по борьбе с распространением коронавируса. На границах региона выставлены посты для контроля въезжающих.

Скончался один пациент - 93-летняя пенсионерка. Правда, по данным оперативного штаба, женщина вылечилась от коронавируса, однако умерла за день до выписки от хронического заболевания.

Источник

12:00
486
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Указ Губернатора Тульской области от 09.10.2018 № 218 "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории деревни Кожухово, расположенной на территории муниципального образования Пригородное Плавского района"
19:15
0
Главный редактор «Тульского Бизнес журнала» Александр Савенков записал новый видеоблог на тему: Где в Тульской области живут самые большие любители жаловаться.
03:45
0
Указ Губернатора Тульской области от 09.10.2018 № 215 "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных, установленных на территории села Юсупово, расположенного на территории муниципального образования Пригородное Плавского района"
19:25
0
Первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области, руководитель оперативной группы Валерий Шерин сообщил уточненный перечень учреждений и организаций, работающих с 28 марта по 5 апреля.
12:25
0
Число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Тульской области за сутки увеличилось на 22
11:40
0