Футболист Аршавин подал в суд на экс-супругу Барановскую

Футболист Аршавин подал в суд на экс-супругу Барановскую

Российский футболист Андрей Аршавин намерен судиться с бывшей гражданской супругой, телеведущей Юлией Барановской. Соответствующий иск зарегистрирован в картотеке Савеловского районного суда Москвы.

Как сообщает StarHit, спортсмен требует уменьшить алименты, которые выплачивает на содержание троих несовершеннолетних детей. Заседание должно состояться в начале следующей недели, 23 марта.

Юлия Барановская родила от Андрея Аршавина двух сыновей и дочку. Несколько лет назад дети получали от отца около пяти миллионов рублей. На тот момент у футболиста был контракт с «Зенитом». После завершения карьеры доходы Аршавина упали, в связи с чем последние несколько месяцев он выплачивал более трехсот тысяч рублей на каждого ребенка.

Ранее стало известно, что спортсмен решил выгнать бывшую супругу Алису Казьмину вместе с дочкой из квартиры в Санкт-Петербурге. Соответствующее требование выдвинула мать футболиста, которая является законной владелицей жилплощади.

14:51
281
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предвыборный штаб Дональда Трампа подал иск в Верховный суд США к газете The New York Times за публикацию ложных заявлений.
15:11
0
Иран подал на США в Международный суд из-за воздействия американских санкций на борьбу с коронавирусом.
20:38
0
Несмотря на ночь и плохую погоду в Чёрном море возле Феодосии продолжается поисковая операция. Ищут пилота Су-27, истребитель рухнул в воду во время плановог...
16:40
0
Юный футболист мадридского "Атлетико" Кристиан Минчола скончался в возрасте 14 лет. Он был воспитанником клуба. Причина смерти не уточняется.
21:06
0
Президент Украины Владимир Зеленский назначил новым руководителем своей администрации помощника по вопросам внешней политики Андрея Ермака.
15:32
0
У 50 котов Эрмитажа есть своя ветклиника, места для отдыха, собственный пресс-секретарь и даже свой фанатский клуб. Самых культурных котов мира упомянул в св...
19:17
0