Григорий Родченков исчез и не выходит на связь

Григорий Родченков исчез и не выходит на связь

Бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков не выходит на связь. Подписи Родченкова на документах, обвинявших российских биатлонисток в применении допинга, оказались поддельными.

Адвокат Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной представил в Спортивный арбитражный суд (CAS) доказательства того, что подписи Родченкова были подделаны. Была проведена почерковедческая экспертиза, которая подтвердила фальсификацию подписей главного информатора WADA. Суд обязал Международный олимпийский комитет в течении суток дать объяснения, сообщает ТАСС.

Сам Григорий Родченков давно не выходил на связь. В последний раз «борец с допингом» появился на экранах в декабре 2017 года, причём он, или человек представившийся бывшим директором московской лаборатории, прятал лицо за темными очками и маской-балаклавой.

14:17
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Подписи электронные, но подлинные. Международный олимпийский комитет наконец дал разъяснения по ключевым документам дела российских биатлонисток Ольги Зайцев...
17:43
0
Коммерческий директор "Анимаккорд Групп" Алексей Меркулов сообщил, что российский мультсериал "Маша и Медведь" с 20 сентября выйдет в прокат в 89 кинотеатрах...
14:13
0