Плавские убийцы: убивали вместе, сидеть будут по разному

Плавские убийцы: убивали вместе, сидеть будут по разному

Два мужчины признаны виновными в жестоких убийствах пенсионеров.

Преступления злоумышленники совершали в период с августа по октябрь 2018 года. Целью первого убийства стали «гробовые» деньги пенсионерки из Плавска. Один из преступников знал, что она живет одна. За 20 000 рублей мужчины жестоко избили женщину, а потом задушили проводом от утюга.

Как сообщали в пресс-службе следственного комитета по Тульской области, следующей жертвой злоумышленников стал 79-летний мужчина, который согласился их подвезти на своем автомобиле до села Скородное. По приезду мужчины зарезали пенсионера, тело закопали на кладбище, а машину забрали.

Одной из жертв убийц удалось сбежать. Мужчины пришли к матери 50-летней женщины, ей удалось сбежать, а злоумышленники забрали у нее 2 тысячи рублей.

Ночью в этом же поселке они до смерти забили молотком 79-летнего пенсионера. После убийства мужчины забрали у него деньги и телевизор.

Приговором суда одному из преступников дали пожизненное заключение. Второй 5 лет проведет в тюрьме, а еще 20 – в колонии строгого режима.

Источник

14:10
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Плавске будут готовить кандидатов на правоохранительную службу.
15:40
0
В Иванове завершился V межрегиональный турнир по вольной борьбе среди юношей и девочек
12:15
0
Плавчанки участвуют в ежегодном турнире Баскетбольной Лиги «Согдиана».
19:40
0
На очистку дорог в Плавске потратят 2,5 млн рублей
07:15
0
В Плавске разыграли межрегиональный турнир по мини-баскетболу памяти заслуженного мастера спорта СССР Галины Ярошевской среди девочек 2007-09 годов рождения.
05:10
0
В Чернском районе задержан мужчина, подозреваемый в убийстве супруги
18:45
0