Расследовано особо тяжкое преступление в Плавске

Расследовано  особо тяжкое преступление в Плавске

Плавским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия установлено, что вечером 27 августа 2022 года в квартире жилого дома в с. Велье-Никольское Чернского района между обвиняемым и его 32-летней сожительницей, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, причиной которой послужило недовольство женщины, что ее сожитель сам распоряжается их деньгами. В ходе конфликта злоумышленник нанес потерпевшей удар кулаком в область головы. От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием собраны все необходимые доказательства причастности обвиняемого к совершенному преступлению. В ходе следствия он признал свою вину в содеянном. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Чернского района для принятия решения в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

14:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.