"Я вам не дам ничего!": у жителя Кубани пришлось принудительно взять анализ на коронавирус

"Я вам не дам ничего!": у жителя Кубани пришлось принудительно взять анализ на коронавирус

Врачам совместно с полицейскими в Тбилисском районе Краснодарского края лишь после решения суда удалось взять анализ на коронавирус у местного жителя, прибывшего из Петербурга.

Первое общение с медиками 51-летний мужчина провел вооруженным камерой мобильного телефона. На опубликованных кадрах местный житель грубо обошелся с врачами, прибывшими к нему, чтобы взять простой мазок из носа и зева.

 «Вы чо вообще, бредите что ли? — заявил мужчина женщинам в защитных костюмах. — Самоизоляция, вы ко мне домой в чем-то пришли!»

Врачам пришлось обратиться в полицию, а суд по иску Роспотребнадзора вынес решение о принудительном взятии анализов.

В субботу, 2 мая, медики вновь пришли взять анализ. В этот раз у них было постановление суда и сопровождающие — приставы и полицейские.

По информации издания «Юга.ру», анализы взять удалось, хотя и не сразу — некоторое время потребовали препирательства с упрямым мужчиной.

16:06
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Работая санитаром в морге кубанской больницы, мужчина несколько месяцев переводил деньги умерших пациентов на свой счет с помощью мобильного банка. Кроме тог...
17:58
0
Ключи от квартиры и автомобилей вручены победителям викторины «Наша Конституция»
22:25
0
В России с 26 июня вступил в силу закон о виноградарстве и виноделии. Документ ранее подписал президент РФ Владимир Путин.
18:21
0
В Ингушетии застрелили местного жителя, по предварительным данным, мотивом убийства могла стать кровная месть, сообщил РИА Нов...
14:25
0
В Крыму, изъятые у местного жителя, артефакты передадут в музей. Вступил в законную силу приговор суда о привлечении жителя Кировского района к ответственнос...
17:12
0
ВЛАДИВОСТОК, 7 авг – РИА Новости. Полицейские задержали 18-летнего жителя Владивостока, который, по версии следствия, обманул 16-летнюю знакомую на 93 тысячи...
06:54
0